// 경주가볼만한곳 // 보문단지 // 경주박물관 // 경주가족여행 // 대중음악 // 음악감상실 // 경주실내 // 경주실내여행지 // 한국대중음악박물관 // 경주 // 경북 // 경북여행 // 사의찬미 // 대중음악 // 음악이야기 // 음악감상실 // 랩소디인블루 // 웨스턴일렉트릭 우리들의 음악이야기를 작성해주세요 > 우리의 음악이야기 | 경주가볼만한곳 한국대중음악박물관
1,567,284

우리의 음악이야기

우리들의 음악이야기를 작성해주세요

페이지 정보

작성자 한국대중음악박물관 작성일18-11-24 14:26 조회274회 댓글0건

본문

안녕하세요 한국대중음악박물관입니다.

우리의 음악이야기 게시판은 저희 박물관 게시판주엥 유일하게 일반회원분들이 글을 작성하며

소통할 수 있는 공간입니다

추억의 음악이나

추천해 주고싶은 음악이 있으시다면 

우리의 음악이야기에 좋은 음악이야기를 적어주세요 ^^ 

395e820ddf7dfc0702d29558e2e07fef_1543037

방법 1 - 한국대중음악박물관 홈페이지에 회원가입을한다.

방법 2 - 열린박물관을 클릭후 우리의 음악이야기 페이지로 접속한다.

방법 3 - 평소 좋아하는 노래나 알려주고싶은 노래가 있다면 작성해주세요

방법 4 - 작성방법은 가수이름, 발매연도, 노래가사, 노래와 얽힌 사연 등 이미지도 함꼐 남겨주시면 더 좋겠죠

간단한 방법으로 많은 분들과 음악을 소통해요 

우리의 음악이야기 시작합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.